Les pumas

Le puma est un félin qui peut courir jusqu’à 70km/heure et il peut franchir des rochers distants de 12 mètres. Le puma est appelé « lion des montagnes » parce que, tout simplement, il est capable d’émettre un son particulier grâce à un os de son cou. Il mange des souris, des lièvres, des martes, des porcs-épics , des dindons ou des insectes.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *